Marbré ?

Marbré ?

Messagede philoumg » Mer Nov 01, 2006 10:55

Bonjour,

Une recette pour le marbré ?
Comme un loup ou une daurade: grillé au fenouil ?

Cordialement
Philippe
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Messagede philoumg » Mer Nov 01, 2006 11:53

Apparament le marbré n'est pas trés réputé :(

J'ai trouvé deux recette, en carpaccio et tartare ici

http://www.chasse-sous-marine.com/magaz ... citron.htm

Cordialement
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Messagede sud1972 » Jeu Nov 02, 2006 18:59

ben j en ai mangé y a pas longtemps et j ai pas trouvé tres top !, je les ai fais en papillote, je pense que la chair mérite une sauce blanche pour le nappé.
méfie toi de l'Ô qui dort....!!!
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Messagede sud1972 » Jeu Nov 02, 2006 19:00

c'est ptet pour ca qu on le prépare cru le plus souvent...
méfie toi de l'Ô qui dort....!!!
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Messagede jmf3013 » Mar Déc 12, 2006 19:40

vous êtes fous :roll: le marbré c'est comme la dorade, presque meilleur à mon goût, avec les potes on a fait une dégustation en aveugle de 4 poissons au barbec, sans sauce, 1er le marbré, 2ème exaequo dodo et pageot 3ème le sar pour rester dans les sparidés :wink:
sur l'eau ou dans l'eau!
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