Sauce express !

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Messagede sebpoli » Mer Mar 21, 2007 15:43

Pour ceux qui pensent que les severaux ne sont que de bons vifs regardez ce sujet vous risquez de changer d'avis !!!
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les ingredients:
1 tomate
4 petits oignons
du vin blanc
une tomate seichée
des herbes de provence
15 grammes de beurre.
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Tirer les filets,
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hacher les oignons,
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les faire fondre à feu doux dans le beurre,
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ajouter les tomates coupées en petits dés et les faire fondre aussi,
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ajouter l'equivalent de deux cuilleres à soupe de vin blanc,
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ajouter la tomate seichée coupée finement,
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une pincée d'herbes de provence, et laissez sur le coin du feux.
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Farinez les filets,
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faites les cuire dans un peole bien chaude avec de l'huile d'olive,
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dressez avec du riz,
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regalez vous !

Pour ceux qui suivrons mes conseils, j'attends vos avis!
bon appetit!
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Messagede jeremy » Mer Mar 21, 2007 15:51

sympa, merci :D
pechemed, un site ou l on se sent bien

http://www.dailymotion.com/surf06
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Messagede Luxxus » Mer Mar 21, 2007 15:55

Aussi tôt pêché aussi tôt mangé ;-)

Merci pour cette recette par contre on est obligé de le manger avec un verre d'eau ? :lol:
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Messagede sebpoli » Mer Mar 21, 2007 16:00

Luxxus a écrit:Aussi tôt pêché aussi tôt mangé ;-)

Merci pour cette recette par contre on est obligé de le manger avec un verre d'eau ? :lol:


bien vu ! c'etait de la badoit ! c'est ma femme qui a mangé le poisson !
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Messagede simon » Mer Mar 21, 2007 16:33

je fais comme toi,

quand je pêche des severeaux et des oblades :





c'est ma femme et ma fille qui les mangent :lol: :lol: :lol:

blague à part, sympathique recette :wink:
perso j'ai mangé de l'oblade et je ne suis pas mort ...enfin pas encore :?
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Messagede enzo » Mer Mar 21, 2007 18:50

c'est vrais qu' on a l'habitude,mais là,j'bavé sur le clavier.et c'est véridique :oops: :oops:
et moi c'est demain soir pour le loup.ce soir,c foot jusqu'à 22h30
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Messagede mintche » Mer Mar 21, 2007 20:31

ce qui me chagrine dans l'histoire.......c'est ta bouteille de vin blanc!! :cry:
plaquage ,tampon, bouchon!!!c'est la philosophie selon Daniel Herrero
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Messagede sebpoli » Mer Mar 21, 2007 20:33

mintche a écrit:ce qui me chagrine dans l'histoire.......c'est ta bouteille de vin blanc!! :cry:


je n'avais que ca ! helas ! mais bon pour la cuisson pas besoin d'un tres bon vin ! ( je prefere de loin le garder pour le boire !!! )
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Messagede mintche » Mer Mar 21, 2007 21:16

au moins un petit viognier!!! :lol: :lol:
plaquage ,tampon, bouchon!!!c'est la philosophie selon Daniel Herrero
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Messagede sebpoli » Mer Mar 21, 2007 21:23

pour le blanc je te fais confiance !!!
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Messagede cedrico34 » Jeu Mar 22, 2007 22:52

ça a pas l'air mal du tout !!!
A retenir :wink:
Si tu attends le mois d'octobre pour faire un poisson d'avril, tu attrapes plus de gens!!!

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Messagede sebpoli » Ven Mar 23, 2007 16:49

merci
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Messagede mastoc34 » Lun Mar 26, 2007 9:06

ben ecoute je rejoins les commentaires de Mintche.....

un bon petit viognier ou une marsanne-roussanne...et hop...
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Messagede sebpoli » Lun Mar 26, 2007 12:17

à consommer avec modération ?
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Messagede mastoc34 » Lun Mar 26, 2007 14:01

non pas forcement avec modération...ta petite fiole...oui mais pas nos produit 100% naturel...
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