Severaux marinés

Severaux marinés

Messagede sebpoli » Sam Déc 23, 2006 11:21

Voici ma recette pour se regaler avec des severaux !!!

Tirer les filets des severaux ( des beaux severaux ), placez les dans un assiette creuse.

La marinade : à preparer dans un bol !
-Huile d'olive
-Basilic ciselé
-Echalote hachée
-Tomate sechée à couper le plus finement possible
-Herbes de provence
-Sel
-Poivre.
+
-1 Tomate à peler et à couper en petits des pour la sauce!

Une fois la marinade prete recouvrir le poisson et laisser 24 h au frigo avec du film etirable.

Lors de la cuisson, retirer les filets, et garder la garniture de la marinade.
Cuisez vos filets avec l'huile parfumée de votre marinade ! ( pas tout biensur ) Recuperer la garniture, dans une petite casserole, faites chauffer du beurre et laisser fondre les des de tomate à l'interieur ! une fois la tomate fondue ajouter la garniture de la marinade dans la casserole avec un petit filet de vin blanc !
Laisser cuire 5 min à feu tres doux!
Rajouter de la creme liquide et mixer !

retirez vos filets du feu et dressez avec la sauce !

Bon appetit !
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Messagede jeremy » Jeu Déc 28, 2006 11:10

miam ca a l air bon, j essairaie mais pas avec du severeau, p-e un sar
pechemed, un site ou l on se sent bien

http://www.dailymotion.com/surf06
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Messagede sebpoli » Ven Déc 29, 2006 11:01

c'est tres bon avec des sars ! mais des beaux sars ( pour tirer les filets c'est mieux !) vu les photos que tu post il ne devrait pas y avoir de soucis...
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