Voici ma recette pour se regaler avec des severaux !!!
Tirer les filets des severaux ( des beaux severaux ), placez les dans un assiette creuse.
La marinade : à preparer dans un bol !
-Huile d'olive
-Basilic ciselé
-Echalote hachée
-Tomate sechée à couper le plus finement possible
-Herbes de provence
-Sel
-Poivre.
+
-1 Tomate à peler et à couper en petits des pour la sauce!
Une fois la marinade prete recouvrir le poisson et laisser 24 h au frigo avec du film etirable.
Lors de la cuisson, retirer les filets, et garder la garniture de la marinade.
Cuisez vos filets avec l'huile parfumée de votre marinade ! ( pas tout biensur ) Recuperer la garniture, dans une petite casserole, faites chauffer du beurre et laisser fondre les des de tomate à l'interieur ! une fois la tomate fondue ajouter la garniture de la marinade dans la casserole avec un petit filet de vin blanc !
Laisser cuire 5 min à feu tres doux!
Rajouter de la creme liquide et mixer !
retirez vos filets du feu et dressez avec la sauce !
Bon appetit !