loup au cépe mais différente de nene:wink:

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Messagede guilo » Ven Nov 03, 2006 23:25

Fumet de poisson:
Couper carrotte et oignons en fines lamelles,les faire suer au beurre,sans prendre couleur.
Ajouter la tête et les arêtes de loup,mouiller à l'eau, porter jusqu'à ébulition
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Ecumer, ajouter le vin blanc, les aromates, assaisonner.Laisser cuire jusqu'à réduction aux 3/4.
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Couper les cêpes en lamelles et les faire sauter au beurre à feu vif

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Mettre 1/3 litre du fumet dans une poêle, y faire pocher les filets de loup
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Réduire le jus de cuisson à la valeur d'1/2 verre.Monter au beurre bien froid coupé en petit cubes.saler, poivrer
le tout est un régal (et je suis pas un bon cuisinier :wink: )
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Messagede Luxxus » Ven Nov 03, 2006 23:32

Je confirme,.... il n'est pas bon cuisinier :lol:

Non je plaisante, j'ai gouté pour vous et c'était succulent :sm12:
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Messagede sud1972 » Sam Nov 04, 2006 10:35

miam..et les cepes tu en fais quoi ?

tu les laisses poelés juste au beurre, sans ail, ni echalottes.....niii... ??
méfie toi de l'Ô qui dort....!!!
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Messagede guilo » Sam Nov 04, 2006 16:50

sud:
les cépes sont servit nature,c'est la sauce qui donne le goût
mais l'idée des échalotte est pas mauvaise, j'essaierai la prochaine fois :wink:
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Messagede nene » Mer Nov 08, 2006 11:13

et on a tout fini! :lol:
néné le hardos!
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