Page 1 sur 1

loup en croutte de sel

MessagePosté: Mar Aoû 29, 2006 12:19
de rollo2
je voudrai savoir si vous pourriez me donner la rectte du loup en croute de sel on m a dis que c'etait tres bon , mais j ai pas la rectte , du coup je crie a l aideeeeeeeeeeeeee

lol
:lol: :lol: :lol:

MessagePosté: Mar Aoû 29, 2006 13:47
de sud1972
-sel qtt suffisante pour ton poisson
-herbes aromatiques
-1 oeuf
-un plat creux
-un four :lol:

melangez le sel avec l oeuf et des herbes (si vous aimez, sinon seulement ds le ventre du poisson), et un peu d eau pour faire "comme une pate"
mettre 3 cm environ d esel au fond du plat
posez le poisson dessus et recouvrir de sel. (il ne faut plus voir le poisson)
au four, compter 20minutes / kg

cassez la croute :lol:

8)

MessagePosté: Mar Oct 10, 2006 15:43
de mastoc34
juste pour completer en fait l'oeuf permet de créer la colle pour lier la peau du peis et le sel.....

un peu comme de la colle...

:wink:

MessagePosté: Ven Nov 24, 2006 21:57
de cedrico34
et pour pas être embété, et surtout ne pas manquez la cuisson, roulez le dans des feuilles d'épinards.... ça donne aussi du gout!!!!