loup en croutte de sel

loup en croutte de sel

Messagede rollo2 » Mar Aoû 29, 2006 12:19

je voudrai savoir si vous pourriez me donner la rectte du loup en croute de sel on m a dis que c'etait tres bon , mais j ai pas la rectte , du coup je crie a l aideeeeeeeeeeeeee

lol
:lol: :lol: :lol:
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Messagede sud1972 » Mar Aoû 29, 2006 13:47

-sel qtt suffisante pour ton poisson
-herbes aromatiques
-1 oeuf
-un plat creux
-un four :lol:

melangez le sel avec l oeuf et des herbes (si vous aimez, sinon seulement ds le ventre du poisson), et un peu d eau pour faire "comme une pate"
mettre 3 cm environ d esel au fond du plat
posez le poisson dessus et recouvrir de sel. (il ne faut plus voir le poisson)
au four, compter 20minutes / kg

cassez la croute :lol:

8)
méfie toi de l'Ô qui dort....!!!
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Messagede mastoc34 » Mar Oct 10, 2006 15:43

juste pour completer en fait l'oeuf permet de créer la colle pour lier la peau du peis et le sel.....

un peu comme de la colle...

:wink:
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Messagede cedrico34 » Ven Nov 24, 2006 21:57

et pour pas être embété, et surtout ne pas manquez la cuisson, roulez le dans des feuilles d'épinards.... ça donne aussi du gout!!!!
Si tu attends le mois d'octobre pour faire un poisson d'avril, tu attrapes plus de gens!!!

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