Page 1 sur 1

sar

MessagePosté: Mar Aoû 01, 2006 19:19
de guilo
je recherche une bonne recette pour cuisiner deux sar (1.5kg et 800g)
car j'ai des collègues pêcheur qui doivent venir manger et je ne sais pas comment les cuisiner :?

MessagePosté: Jeu Aoû 03, 2006 16:16
de mintche
sar au fenouil et citron
Pour 4 personnes: 1 beau sar
Marinade: 2 citrons, 1 dl d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grande branche de fenouil frais (éventuellement, fenouil sauvage). Faites mariner le sar au frais pendant 1 h dans le mélange huile-citron assaisonné, auquel vous ajouterez quelques brins de fenouil hachés.
Avant de le griller, farcissez le poisson de morceaux de tiges de fenouil et éventuellement de rondelles de citron.
Posez-le sur un gril huilé et faites cuire.
:wink:

MessagePosté: Jeu Aoû 03, 2006 17:31
de deltagolf
Elle a l'air sympa ta recette (et pas compliquée)! :wink:
Faudra que j'essaie...

MessagePosté: Jeu Aoû 03, 2006 17:39
de mastoc34
trop fort ce Francois....

MessagePosté: Ven Aoû 04, 2006 11:23
de guilo
merci françois :D , c'est une recette qui me convient tout à fait
reste plus qu'a la mettre en pratique,ce qui ne va pas tardé.

MessagePosté: Mer Oct 11, 2006 23:50
de guilo
merci françois :sm28:
voila c'est fait et tout le monde a aprécié :wink: (peut étre que par politesse mais pour moi c'etait parfait)

par contre,il ont mariné pendant 3 heures et je les ais retournés toute les heures
Image

je suis preneur pour d'autre recette :wink: