sar

sar

Messagede guilo » Mar Aoû 01, 2006 19:19

je recherche une bonne recette pour cuisiner deux sar (1.5kg et 800g)
car j'ai des collègues pêcheur qui doivent venir manger et je ne sais pas comment les cuisiner :?
Avatar de l’utilisateur
guilo
 
Messages: 650
Inscription: Ven Mai 26, 2006 20:20
Localisation: la grande motte

Messagede mintche » Jeu Aoû 03, 2006 16:16

sar au fenouil et citron
Pour 4 personnes: 1 beau sar
Marinade: 2 citrons, 1 dl d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grande branche de fenouil frais (éventuellement, fenouil sauvage). Faites mariner le sar au frais pendant 1 h dans le mélange huile-citron assaisonné, auquel vous ajouterez quelques brins de fenouil hachés.
Avant de le griller, farcissez le poisson de morceaux de tiges de fenouil et éventuellement de rondelles de citron.
Posez-le sur un gril huilé et faites cuire.
:wink:
plaquage ,tampon, bouchon!!!c'est la philosophie selon Daniel Herrero
Avatar de l’utilisateur
mintche
 
Messages: 740
Inscription: Mer Mai 31, 2006 18:59
Localisation: générac les bains

Messagede deltagolf » Jeu Aoû 03, 2006 17:31

Elle a l'air sympa ta recette (et pas compliquée)! :wink:
Faudra que j'essaie...
deltagolf
 
Messages: 73
Inscription: Dim Mai 28, 2006 21:03
Localisation: St Marc Jaumegarde (13)

Messagede mastoc34 » Jeu Aoû 03, 2006 17:39

trop fort ce Francois....
Avatar de l’utilisateur
mastoc34
 
Messages: 1099
Inscription: Ven Mai 26, 2006 15:51
Localisation: CRUZY a cousta des Quarantes

Messagede guilo » Ven Aoû 04, 2006 11:23

merci françois :D , c'est une recette qui me convient tout à fait
reste plus qu'a la mettre en pratique,ce qui ne va pas tardé.
Avatar de l’utilisateur
guilo
 
Messages: 650
Inscription: Ven Mai 26, 2006 20:20
Localisation: la grande motte

Messagede guilo » Mer Oct 11, 2006 23:50

merci françois :sm28:
voila c'est fait et tout le monde a aprécié :wink: (peut étre que par politesse mais pour moi c'etait parfait)

par contre,il ont mariné pendant 3 heures et je les ais retournés toute les heures
Image

je suis preneur pour d'autre recette :wink:
Avatar de l’utilisateur
guilo
 
Messages: 650
Inscription: Ven Mai 26, 2006 20:20
Localisation: la grande motte


Retourner vers LE COIN CUISINE

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités