BAR EN CROUTE DE SEL DE GUERANDE

BAR EN CROUTE DE SEL DE GUERANDE

Messagede Pescadou84 » Dim Déc 09, 2007 21:18

j'ai manger ça je me suis vraiment regaler
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Pescadou84
 
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Re: BAR EN CROUTE DE SEL DE GUERANDE

Messagede dauradloup » Sam Fév 13, 2010 15:22

Salut les amis, voici ma recette.

Trop bon et bon ap

LOUP EN CROUTE DE SEL
Ingrédients pour 4 personnes :

1 loup de 1,5 kg
2 branches de romarin
poivre du moulin
300 g de sel
600 g de farine
12 blancs d'oeufs
papier d'alu.
Préparation :

Introduisez dans le ventre du loup les branches de romarin. Poivrez le poisson. Versez dans un saladier, la farine, les blancs d'oeufs et 2 dl d'eau. Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Avec le rouleau à pâtisserie, étendez la pâte. Placez le loup sur la moitié de la pâte et couvrez-le avec l'autre moitié. Coupez tout autour du poisson l'excédent de pâte (de façon à avoir la forme du poisson). Avec délicatesse, placez le poisson sur le plateau du four (ou autre récipient) sur lequel vous avez mis du papier d'alu. Mettez au four à 220°, 35 mn. Retirez du four. Cassez la croûte de sel. Servez.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn (220°)
" Il est plus aisé d'être sage pour les autres que pour soi-même. "
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