Brasucade
Posté: Mar Juin 27, 2006 9:01
Pour les gourmands : la recette :
Pour 4 kilos de moules (5 personnes environ)
- 60 cl d'huile d'olive (meilleur si parfumée au basilic)
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- 50 grammes d'herbes de provence
- Quelques branches de thym
- Quelques branches de romarin
- Quelques feuilles de laurier
- 2 cuillères à café de tabasco
- Une goutte de pastis
- Faire macérer la sauce pendant 24h minimum
Préparation :
- Faire bien chauffer la poelle
- Mettre un petit peu de vin blanc
- Mettre un petit peu de sauce
- Verser les moules d'un seul coup
- Arroser les moules avec le reste de la bouteille de vin blanc pour les ouvrir
- Bien mélanger et, quand elles sont ouvertes, verser les reste de la sauce
- Bien mélanger pendant 5 à 10 minutes
- C'est prêt !!!
Pour 4 kilos de moules (5 personnes environ)
- 60 cl d'huile d'olive (meilleur si parfumée au basilic)
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- 50 grammes d'herbes de provence
- Quelques branches de thym
- Quelques branches de romarin
- Quelques feuilles de laurier
- 2 cuillères à café de tabasco
- Une goutte de pastis
- Faire macérer la sauce pendant 24h minimum
Préparation :
- Faire bien chauffer la poelle
- Mettre un petit peu de vin blanc
- Mettre un petit peu de sauce
- Verser les moules d'un seul coup
- Arroser les moules avec le reste de la bouteille de vin blanc pour les ouvrir
- Bien mélanger et, quand elles sont ouvertes, verser les reste de la sauce
- Bien mélanger pendant 5 à 10 minutes
- C'est prêt !!!