tiens j'ai trouvé ça!
Mostelle sauce aux morilles
- Ingrédients :
Pour 4 personnes :
1 kg 200 de mostelle,
200 g de morilles,
2 échalotes,
1 poireau,
1 carotte,
1 litre d'eau salée,
50 g de beurre,
25 cl de crème fraîche,
10 cl de fumet de poisson,
1 bouquet garni
Ecailler, évider et laver la mostelle; la sécher dans un papier de ménage; prélever les filets.
Préparer un court-bouillon avec l'eau salée, le poireau, la carotte et le bouquet garni; y déposer les filets; laisser frémir pendant 5 mn.
Pendant ce temps, nettoyer et laver les morilles.
Hacher les échalotes, faire suer ce hachis avec le beurre.
Ajouter les morilles et laisser étuver pendant 5 mn; déglacer le fumet de poisson, laisser légèrement réduire et mouiller à la crème, réduire de nouveau à consistance; saler et poivrer.
Napper les filets de mostelle.