Cuisiner le congre et la murène ?

Cuisiner le congre et la murène ?

Messagede philoumg » Lun Avr 23, 2007 11:40

Bonjour,

Des recettes pour ces poissons ?

Merci
A+
Philippe
Avatar de l’utilisateur
philoumg
 
Messages: 212
Inscription: Jeu Oct 05, 2006 15:40
Localisation: Marseille

Messagede philoumg » Lun Mai 14, 2007 16:12

J'ai essayé mariné dans huile d'olive, citron, herbes de provences, ail etc...
Puis au barbecue.
La murène c'est succulent (on dirait du saumon), le congre c'est plus neutre mais sympa quand même...

A+
Philippe
Avatar de l’utilisateur
philoumg
 
Messages: 212
Inscription: Jeu Oct 05, 2006 15:40
Localisation: Marseille


Retourner vers LE COIN CUISINE

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

cron