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Sauce express !

MessagePosté: Mer Mar 21, 2007 15:43
de sebpoli
Pour ceux qui pensent que les severaux ne sont que de bons vifs regardez ce sujet vous risquez de changer d'avis !!!
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les ingredients:
1 tomate
4 petits oignons
du vin blanc
une tomate seichée
des herbes de provence
15 grammes de beurre.
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Tirer les filets,
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hacher les oignons,
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les faire fondre à feu doux dans le beurre,
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ajouter les tomates coupées en petits dés et les faire fondre aussi,
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ajouter l'equivalent de deux cuilleres à soupe de vin blanc,
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ajouter la tomate seichée coupée finement,
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une pincée d'herbes de provence, et laissez sur le coin du feux.
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Farinez les filets,
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faites les cuire dans un peole bien chaude avec de l'huile d'olive,
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dressez avec du riz,
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regalez vous !

Pour ceux qui suivrons mes conseils, j'attends vos avis!
bon appetit!

MessagePosté: Mer Mar 21, 2007 15:51
de jeremy
sympa, merci :D

MessagePosté: Mer Mar 21, 2007 15:55
de Luxxus
Aussi tôt pêché aussi tôt mangé ;-)

Merci pour cette recette par contre on est obligé de le manger avec un verre d'eau ? :lol:

MessagePosté: Mer Mar 21, 2007 16:00
de sebpoli
Luxxus a écrit:Aussi tôt pêché aussi tôt mangé ;-)

Merci pour cette recette par contre on est obligé de le manger avec un verre d'eau ? :lol:


bien vu ! c'etait de la badoit ! c'est ma femme qui a mangé le poisson !

MessagePosté: Mer Mar 21, 2007 16:33
de simon
je fais comme toi,

quand je pêche des severeaux et des oblades :





c'est ma femme et ma fille qui les mangent :lol: :lol: :lol:

blague à part, sympathique recette :wink:
perso j'ai mangé de l'oblade et je ne suis pas mort ...enfin pas encore :?

MessagePosté: Mer Mar 21, 2007 18:50
de enzo
c'est vrais qu' on a l'habitude,mais là,j'bavé sur le clavier.et c'est véridique :oops: :oops:
et moi c'est demain soir pour le loup.ce soir,c foot jusqu'à 22h30

MessagePosté: Mer Mar 21, 2007 20:31
de mintche
ce qui me chagrine dans l'histoire.......c'est ta bouteille de vin blanc!! :cry:

MessagePosté: Mer Mar 21, 2007 20:33
de sebpoli
mintche a écrit:ce qui me chagrine dans l'histoire.......c'est ta bouteille de vin blanc!! :cry:


je n'avais que ca ! helas ! mais bon pour la cuisson pas besoin d'un tres bon vin ! ( je prefere de loin le garder pour le boire !!! )

MessagePosté: Mer Mar 21, 2007 21:16
de mintche
au moins un petit viognier!!! :lol: :lol:

MessagePosté: Mer Mar 21, 2007 21:23
de sebpoli
pour le blanc je te fais confiance !!!

MessagePosté: Jeu Mar 22, 2007 22:52
de cedrico34
ça a pas l'air mal du tout !!!
A retenir :wink:

MessagePosté: Ven Mar 23, 2007 16:49
de sebpoli
merci

MessagePosté: Lun Mar 26, 2007 9:06
de mastoc34
ben ecoute je rejoins les commentaires de Mintche.....

un bon petit viognier ou une marsanne-roussanne...et hop...

MessagePosté: Lun Mar 26, 2007 12:17
de sebpoli
à consommer avec modération ?

MessagePosté: Lun Mar 26, 2007 14:01
de mastoc34
non pas forcement avec modération...ta petite fiole...oui mais pas nos produit 100% naturel...