Page 1 sur 1

Crevettes à la Pil-Pil.

MessagePosté: Sam Fév 24, 2007 14:40
de Leroqual
Avoir:
- Deux bonnes poignées de crevettes pas trop grosses décortiquées
(précuites à l'achat),
- 4 gousses d'ail,
- Persil (sec ou congelé si vous n'en avez pas de frais)
- Huile d'olive vierge (première pression),
- huile piquante (préparée avec les petits piments rouges très forts).

Recette:
- Mettre de l'huie d'olive dans une poèle à frire (bonne coulée),
- Mettre les gousses d'ail qui auront été nétoyées et taillées en lamelles au
couteau, dans la poèle, à froid,
- Laisser chauffer et attendre que l'odeur de l'ail se face sentir (ne pas
bruler l'ail),
- Mettre les crevettes décortiquées,
- Ajouter le persil,
- Mettre l'huile piquante,
- Laisser mijoter une bonne dizaine de minutes.(soit plus si on veut
qu'elles soient plus cuites).

Bon appétit.

Voir: Image

Miam, Miam, Huuuuummmmmmmmm Image