Crevettes à la Pil-Pil.

Crevettes à la Pil-Pil.

Messagede Leroqual » Sam Fév 24, 2007 14:40

Avoir:
- Deux bonnes poignées de crevettes pas trop grosses décortiquées
(précuites à l'achat),
- 4 gousses d'ail,
- Persil (sec ou congelé si vous n'en avez pas de frais)
- Huile d'olive vierge (première pression),
- huile piquante (préparée avec les petits piments rouges très forts).

Recette:
- Mettre de l'huie d'olive dans une poèle à frire (bonne coulée),
- Mettre les gousses d'ail qui auront été nétoyées et taillées en lamelles au
couteau, dans la poèle, à froid,
- Laisser chauffer et attendre que l'odeur de l'ail se face sentir (ne pas
bruler l'ail),
- Mettre les crevettes décortiquées,
- Ajouter le persil,
- Mettre l'huile piquante,
- Laisser mijoter une bonne dizaine de minutes.(soit plus si on veut
qu'elles soient plus cuites).

Bon appétit.

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Miam, Miam, Huuuuummmmmmmmm Image
Je sais qu'on ne sais jamais, cela je le sais.
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