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Maquereau
Posté:
Ven Fév 23, 2007 21:42
de philoumg
Bonjour,
Tout est dans le titre
Comment cuisinez vous ce beau poisson ?
A+
Philippe
Posté:
Sam Fév 24, 2007 12:24
de philoumg
Bon je vais essayer ça
badigeonner les maquereau d'huile d'olive, saler et poivrer l'intérieur. Allumer le four thermostat 8. Faire dorer sur la grille 10-12 min.
faire revenir 5 echalottes émincés dans du beurre, mouiller avec un filet de vinaigre et un demi verre de vin blanc sec. delayer dans cette préparation une cuillere à soupe de moutarde.
Napper les maquereau de cette sauce et hacher du persil.
A+
Philippe
Posté:
Sam Fév 24, 2007 12:27
de Luxxus
Et tu dis ça comme ça à 11h30
Tu m'as donné faim là
Allez bon app
Posté:
Sam Fév 24, 2007 14:03
de philoumg
Verdict,
Excellent le maquereau !
Je ne sais pas pourquoi mais je m'attendais à quelque chose d'un peu sec, en fait c'est trés gras super goutteux...
La prochaine fois j'essais à la provençale.
A+
Philippe
Posté:
Sam Fév 24, 2007 14:42
de Leroqual
Pardon, maquereaux ou lisettes ???
Posté:
Dim Fév 25, 2007 0:52
de philoumg
Bonsoir,
Maquereau, il y a la photo dans la rubrique "vos prises ..." il faisait 700g.
Les lisette sont des petits maquereaux ?
A+
Philippe
Posté:
Jeu Mar 08, 2007 11:04
de sebpoli
philoumg a écrit:Bonsoir,
Maquereau, il y a la photo dans la rubrique "vos prises ..." il faisait 700g.
Les lisette sont des petits maquereaux ?
A+
Philippe
regarde ma recette sur les severaux marinés ! tu pourra l'adapter sans probleme
Posté:
Mer Mar 21, 2007 20:35
de ordinasud
papier alu en filet une cuillère de moutarde sel poivre et en papillote sur le barbecue