Maquereau

Maquereau

Messagede philoumg » Ven Fév 23, 2007 21:42

Bonjour,

Tout est dans le titre :)
Comment cuisinez vous ce beau poisson ?

A+
Philippe
Avatar de l’utilisateur
philoumg
 
Messages: 212
Inscription: Jeu Oct 05, 2006 15:40
Localisation: Marseille

Messagede philoumg » Sam Fév 24, 2007 12:24

Bon je vais essayer ça

badigeonner les maquereau d'huile d'olive, saler et poivrer l'intérieur. Allumer le four thermostat 8. Faire dorer sur la grille 10-12 min.

faire revenir 5 echalottes émincés dans du beurre, mouiller avec un filet de vinaigre et un demi verre de vin blanc sec. delayer dans cette préparation une cuillere à soupe de moutarde.

Napper les maquereau de cette sauce et hacher du persil.

A+

Philippe
Avatar de l’utilisateur
philoumg
 
Messages: 212
Inscription: Jeu Oct 05, 2006 15:40
Localisation: Marseille

Messagede Luxxus » Sam Fév 24, 2007 12:27

Et tu dis ça comme ça à 11h30 :? Tu m'as donné faim là :)

Allez bon app :wink:
Avatar de l’utilisateur
Luxxus
animateur
 
Messages: 3286
Inscription: Ven Mai 26, 2006 15:07
Localisation: Balaruc-Le-Vieux

Messagede philoumg » Sam Fév 24, 2007 14:03

Verdict,

Excellent le maquereau !

Je ne sais pas pourquoi mais je m'attendais à quelque chose d'un peu sec, en fait c'est trés gras super goutteux...

La prochaine fois j'essais à la provençale.

A+
Philippe
Avatar de l’utilisateur
philoumg
 
Messages: 212
Inscription: Jeu Oct 05, 2006 15:40
Localisation: Marseille

Messagede Leroqual » Sam Fév 24, 2007 14:42

Pardon, maquereaux ou lisettes ???
Je sais qu'on ne sais jamais, cela je le sais.
Avatar de l’utilisateur
Leroqual
 
Messages: 896
Inscription: Ven Mai 26, 2006 15:57
Localisation: Montpellier

Messagede philoumg » Dim Fév 25, 2007 0:52

Bonsoir,

Maquereau, il y a la photo dans la rubrique "vos prises ..." il faisait 700g.
Les lisette sont des petits maquereaux ?

A+
Philippe
Avatar de l’utilisateur
philoumg
 
Messages: 212
Inscription: Jeu Oct 05, 2006 15:40
Localisation: Marseille

Messagede sebpoli » Jeu Mar 08, 2007 11:04

philoumg a écrit:Bonsoir,

Maquereau, il y a la photo dans la rubrique "vos prises ..." il faisait 700g.
Les lisette sont des petits maquereaux ?

A+
Philippe


regarde ma recette sur les severaux marinés ! tu pourra l'adapter sans probleme
sebpoli
 
Messages: 444
Inscription: Mar Mai 30, 2006 12:16

Messagede ordinasud » Mer Mar 21, 2007 20:35

papier alu en filet une cuillère de moutarde sel poivre et en papillote sur le barbecue :wink:
je suis c.. mai moi je le sai!
Avatar de l’utilisateur
ordinasud
 
Messages: 486
Inscription: Lun Mai 29, 2006 7:17
Localisation: 84


Retourner vers LE COIN CUISINE

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

cron