feuilleté de loup

feuilleté de loup

Messagede guilo » Sam Jan 20, 2007 22:03

voila une petite recette que j'ai préparé hier soir
:arrow: pour commencer faire un fumet de poisson(faire suer au beurre deux carrotte et deux oignons coupés en fines lamelles, sans prendre couleur ajouter parure et arrétes de loup, mouiller à l'eau;rajouter vin blanc,thin, laurier, queues de persil et laisser réduire jusqu'à réduction aus 3/4
Image
ensuite on passe au chinois
Image
:arrow: prendre les filets de loups et les pochés dans le fumet
Image
Image
:arrow: émielleter les filets en supprimant toute les arrétes et répendre sur une patte feuilleté
Image
Image
Image
:arrow: faire une béchamel en remplaçant le lait par le fumet
Image
:arrow: et voila le résultat
Image
je pense que c'etait bon car il reste juste deux petit morceau et on était huit!!! :wink:
Avatar de l’utilisateur
guilo
 
Messages: 650
Inscription: Ven Mai 26, 2006 20:20
Localisation: la grande motte

Messagede arnaud34070 » Sam Jan 20, 2007 22:07

a essayer,j ai tous,sauf le loup :cry:

merci a toi,et fais une caresse a ton beau toutou de ma part :D
Avatar de l’utilisateur
arnaud34070
 
Messages: 1297
Inscription: Mer Mai 31, 2006 12:06
Localisation: montpellier

Messagede guilo » Sam Jan 20, 2007 22:32

ben maintenant j'en ai plus :cry:
rix te renvoie un coup de langue :lol:
Avatar de l’utilisateur
guilo
 
Messages: 650
Inscription: Ven Mai 26, 2006 20:20
Localisation: la grande motte

Messagede arnaud34070 » Sam Jan 20, 2007 22:34

:lol: merci,

en tous cas,c est super,photo,et tous,sa merite un bon point :lol:
Avatar de l’utilisateur
arnaud34070
 
Messages: 1297
Inscription: Mer Mai 31, 2006 12:06
Localisation: montpellier

Messagede Luxxus » Sam Jan 20, 2007 22:56

Ce Guy c'est le champion de la cuisson du loup (j'en suis un heureux témoin :wink: )

Par contre il va falloir que tu apprennes très vite comment cuisiner les plats (poissons) car les loups c'est pas la bonne période pour remplir le congélo...
Avatar de l’utilisateur
Luxxus
animateur
 
Messages: 3286
Inscription: Ven Mai 26, 2006 15:07
Localisation: Balaruc-Le-Vieux

Messagede guilo » Sam Jan 20, 2007 23:01

ta raison
mais c'est la bonne saison pour vider le congel :lol: :lol: :lol:
maintenant je vais essayer les plis :wink:
Avatar de l’utilisateur
guilo
 
Messages: 650
Inscription: Ven Mai 26, 2006 20:20
Localisation: la grande motte

Messagede nene » Dim Jan 21, 2007 19:10

miam! :D
vais me battre avec le chien pour les restes! :lol:
néné le hardos!
Avatar de l’utilisateur
nene
animateur
 
Messages: 977
Inscription: Dim Mai 28, 2006 17:15
Localisation: vergeze


Retourner vers LE COIN CUISINE

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité